TSel Flash Lemot??Pake ini…

Ga Tau yah napa akhir” ini kok FLASH jd lemot bgt, buat browsing lemot, buat donlot apalagi …
tadi iseng googling proxy telkomsel, sapa tau bisa by pass proxy server Telkomsel yg katanya buat saring konten porno ( sapa tau ni yg bikin koneksi lemot )

OK deh langsung ja ni saya share APN yg saia pake buat browsing :
APN : Telkomsel2
APN : Internet2

catatan :
1. ga tau moga ga ngefek ke pembayaran, coz baru coba n bayarnya masih bulan depan …
moga ja tetep RP 110.000 perbulan
2. buat browsing sih dah kenceng, tapi buat donlot msh kampret ( +/- 10 KBps )
dulu bisa s/d 100 KBps

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s